المغرب 7 – وكالات
نشر الموقع الإلكتروني المتخصص في الطبخ التابع لجريدة “ذا نيويورك تايمز”، مقالا حول “المسمن” المغربي وطريقة تحضيره.
وفي منشور على صفحتها الرسمية على فيسبوك، للموضوع ذاته، أرفقت الجريدة منشورها بتعليقين من متابعيها.
وجاء في التعليق الأول: “عندما كنت أعيش في المغرب، كان بإمكانك شراء هذا من الباعة المتجولين”، فيما التعليق الثاني جاء فيه، “إن تحضير المسمن أعاد إلي العديد من الذكريات الرائعة”.
و يعد المسمن المغربي، أو كما يطلق عليه ب “رغايف”، من الفطائر الاكثر إستهلاكا و المفضلة لدى المغاربة، خلال وجبة الفطور، إذ يتم غالبا تناولها برفقة الشاي الأخضر، سواء في المنزل أو في المقهى.